2007年08月08日

とき@東村山/閉店

肉汁うどん650円+大盛り100円。
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いつものように絶妙に芯が残っているような硬さのうどんをいただく。
食べながらふと思ったけれど、これ、一番最初に食べたときも「硬いけど、うまいっ」と感じたのだった。この店の評価からして、そう感じる人の方が多数派なのだろうけれど、おそらく「なんだ茹で切れてなくて粉のままっぽいよ、マズー」と感じる人もいるだろう。
肉汁の強い味つけにしても、武蔵野うどんの持つある特徴を強調したつくりの一品ですね。
なお、お盆休みは15日から19日とのこと。
posted by ぐーたり at 09:58| Comment(0) | いつもの店いつもの品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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