2007年05月11日

野らぼー@神田小川町(初)

釜肉うどん650円+生卵60円。
07051002.jpg
夜に訪問すると店内はもう居酒屋モード。
讃岐うどんの店なのでぶっかけでいこうと思っていたのだが、風がみょうに冷たかったで、温かいメニューに変更。
出汁は別容器でつく。生卵トッピングがおすすめとのことで、それでいってみることにした。肉は薄切りで牛丼のようだ。出汁をちょっとかけて全体をまぜまぜ、一気にすすると甘みがあってあたかもスキヤキのような感じ。勢いでそのまま一直線に食べ切ってしまった。
07051003.jpg
posted by ぐーたり at 10:20| Comment(0) | うどん(東京都区内) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: