
夜に訪問すると店内はもう居酒屋モード。
讃岐うどんの店なのでぶっかけでいこうと思っていたのだが、風がみょうに冷たかったで、温かいメニューに変更。
出汁は別容器でつく。生卵トッピングがおすすめとのことで、それでいってみることにした。肉は薄切りで牛丼のようだ。出汁をちょっとかけて全体をまぜまぜ、一気にすすると甘みがあってあたかもスキヤキのような感じ。勢いでそのまま一直線に食べ切ってしまった。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |