
いつものように、最初に大盛りか普通盛りを聞かれます。「ちょい多め」なんて頼んでいる人もいました。
天ぷらはエビ、さといも、山いも、かぶ、銀杏。
うどんは味がします。塩由来かな。どんな塩を使っているのでしょう。
ぶっかけつゆはわりと甘め濃いめ。
冬場は入口の近くは足もとが寒いです。寒がりな人は奥の方に座ったほうがいいかと思います。
月曜と第2第3火曜休み。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |