
今度は担々麺を注文してみました。
なかなかウマそうなビジュアルです。
特徴的なのは、焦がしネギが風味を添えていること。それから挽肉の量がとても多いです。表面に見えているだけでなく、たっぷり沈んでいます。レンゲでざっくりとサルベージできます。
それと塩分も多めだと思います。挽肉をすくい上げつつ、けっこうスープも飲んだので血圧が上がったのか、あとでクラクラ来ました。しかし塩分が味わいの輪郭を力強くしているのも事実。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |